党建工作

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

信息化建设处党支部开展2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作

发布日期:2022-03-18    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断推进党的建设新的伟大工程,按照学校党委有关要求,317日上午,信息化建设处党支部在1号楼110办公室召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由党支部书记吴刚汉主持,支部全体党员参加,机关第二党总支书记毛国冰出席会议

组织生活会召开前,信息化建设处党支部认真落实各项会前准备工作。会上,曾祥跃同志首先领学了习近平“七一”重要讲话中的党史|“四个全面”篇。随后,全体党员结合自身工作情况和存在的问题,按照“四对照对看”的要求,对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,严肃认真、开诚布公地开展批评与自我批评,同时开展了党员民主评议工作。党支部书记吴刚汉向全体党员作2021年度支部工作报告,在深入分析支部工作的基础上,从党建工作与部门业务结合、政治理论学习形式、及信息化建设进度等方面查摆问题,并提出有效解决措施。

最后,机关第二党总支书记毛国冰做总结发言。毛书记指出,通过参加本次组织民主生活会,感受到信息化建设处是一支团结进取的队伍,在批评与自我批评环节,态度认真、坦诚,敢于说真话,真正达到了红红脸,冒冒汗的效果,会议取得良好的效果。

信息化建设处全体党员将坚持学习理论同工作实际相结合,不断增强“四个意识”,坚持“四个自信”,做好“两个维护”,按照习总书记对党员干部提出的“忠诚、干净、担当”要求提高自己,在思想、能力和行动上跟上时代步伐,为一流开放大学和高水平高职学校的建设贡献自己的力量。


上一条:信息化建设处开展3月份政治理论学习

下一条:信息化建设处党支部联合规划与体系建设处党支部开展“诵读红色诗歌,献礼建党百年”活动