公告通知

公告通知

当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于征集体系信息化应用先进案例的通知

发布日期:2021-04-19    作者:     来源:     点击:

各市、县开放大学,各单位、部门:

202010月,我校组织开展了首届信息化应用先进个人评选活动(粤开大信息〔20203 号),共评选出77位信息化应用先进个人。本次评选活动,彰显了广东开放大学体系在信息化应用方面所取得的成绩。为进一步总结和宣传信息化应用成果,我校拟编制《广东开放大学信息化应用优秀案例集》,在信息化应用表彰大会上发布,并将择优邀请先进个人在表彰大会上做经验分享。我校也将根据案例收集情况,决定是否正式出版。

建议首届获评的77位信息化应用先进个人,每人提交一份信息化应用案例。同时欢迎各单位(部门)报送信息化应用案例。

信息化应用案例分为教学、管理与服务三类。案例一般应包含三部分内容:背景与问题、方法与举措、成效与特色。字数应在3000字以上,基本格式见附件。

请各单位积极组织优秀案例的撰写和申报,并在431日前将信息化应用优秀案例,发送至邮箱njiang@gdrtvu.edu.cn。电子邮件标题请用“姓名 单位名称 案例类型”命名。

联系人:姜楠,联系电话:18613133161

信息化应用案例优秀案例征集QQ群:902092217

附件:信息化应用案例参考格式

广东开放大学

2021年4月19日

 

上一条:关于校园一卡通开通微信支付的通知

下一条:关于启用广开网络教学平台微信小程序的通知