部门新闻

部门新闻

当前位置: 首页 >> 部门新闻 >> 正文

刘启宇书记到信息化建设处(现代信息技术中心)调研指导工作

发布日期:2022-04-20    作者:     来源:     点击:

419日下午,学校党委书记刘启宇到信息化建设处(现代信息技术中心)调研,副校长宋波、党政办及人事处相关负责同志随同调研,信息化建设处(现代信息技术中心)科级以上干部及支部委员参会。

信息化建设处(现代信息技术中心)曾祥跃副处长就部门职能分工、信息技术队伍建设、学校信息化建设现状、2022年工作计划以及当前存在的问题进行了汇报。

刘启宇书记认真听取了汇报,就相关问题与与会人员进行了深入交流,对信息化建设处的工作举措和取得的成效表示了充分肯定。刘启宇书记指出,广东开放大学作为以技术立校的高校,信息化是学校发展的命脉,学校高度重视信息化建设工作。并对学校信息化建设工作提出了四点要求:一是抓紧实施“十四五”信息化规划。统一各业务部门认识,形成信息化建设合力。二是高度重视网络信息安全工作,认真落实上级部门有关文件精神。三是加强信息化队伍建设工作,做好信息技术人才的聘用、职称晋升等工作。四是加强学校信息化建设的宣传工作,让各部门更多理解、更多支持信息化建设工作。

最后,宋波副校长要求信息化建设处认真落实刘启宇书记提出的工作要求,认真总结信息化建设的工作亮点及成果,加快推进“十四五”信息化建设工作,将学校信息化水平推上一个新的台阶。

调研会现场


上一条:没有

下一条:信息化建设处召开新学期工作布置会